Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
- Sélectionné: Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition (2)
- Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Composante annuelle (1)
- Enquête nationale sur la santé de la population : Volet ménages - transversal (1)
- Enquête sur la santé mentale et l'accès aux soins (ESMAS) (1)
Résultats
Tout (2)
Tout (2) ((2 résultats))
- 1. La qualité de l'alimentation au Canada ArchivéArticles et rapports : 82-003-X200900310914Géographie : CanadaDescription :
Étant donné que les recommandations en matière de nutrition au Canada et aux États Unis sont comparables, le Healthy Eating Index américain peut être adaptée à la situation au Canada. Cet article présente une adaptation de cet indice et expose brièvement les résultats pour le Canada fondés sur les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2004.
Date de diffusion : 2009-08-19 - 2. Obésité et travail ArchivéArticles et rapports : 75-001-X200910213225Géographie : CanadaDescription :
L'obésité chez les travailleurs canadiens a augmenté, passant de 12,5 % au milieu des années 1990 à 15,7 % en 2005. Dans l'ensemble, les hommes et les travailleurs âgés sont plus susceptibles d'être obèses. Un faible revenu est associé à l'obésité chez les femmes, alors qu'un revenu élevé l'est dans le cas des hommes. Toutefois, un niveau de scolarité peu élevé est un facteur commun aux deux sexes. Le mariage est lié à l'obésité chez les jeunes travailleurs, mais il semble avoir un effet protecteur pour ceux plus âgés. En milieu de travail, l'obésité est associée à des absences plus fréquentes.
Date de diffusion : 2009-03-18
Données (0)
Données (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Analyses (2)
Analyses (2) ((2 résultats))
- 1. La qualité de l'alimentation au Canada ArchivéArticles et rapports : 82-003-X200900310914Géographie : CanadaDescription :
Étant donné que les recommandations en matière de nutrition au Canada et aux États Unis sont comparables, le Healthy Eating Index américain peut être adaptée à la situation au Canada. Cet article présente une adaptation de cet indice et expose brièvement les résultats pour le Canada fondés sur les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2004.
Date de diffusion : 2009-08-19 - 2. Obésité et travail ArchivéArticles et rapports : 75-001-X200910213225Géographie : CanadaDescription :
L'obésité chez les travailleurs canadiens a augmenté, passant de 12,5 % au milieu des années 1990 à 15,7 % en 2005. Dans l'ensemble, les hommes et les travailleurs âgés sont plus susceptibles d'être obèses. Un faible revenu est associé à l'obésité chez les femmes, alors qu'un revenu élevé l'est dans le cas des hommes. Toutefois, un niveau de scolarité peu élevé est un facteur commun aux deux sexes. Le mariage est lié à l'obésité chez les jeunes travailleurs, mais il semble avoir un effet protecteur pour ceux plus âgés. En milieu de travail, l'obésité est associée à des absences plus fréquentes.
Date de diffusion : 2009-03-18
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :