Tableau 1
Estimations de septembre pour la production des principales grandes cultures, Canada
2019 | 2020 | 2021 | 2019 à 2020 | 2020 à 2021 | |
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milliers de tonnes métriques | milliers de tonnes métriques | milliers de tonnes métriques | variation en % | variation en % | |
Blé, total | 32 670 | 35 183 | 21 715 | 7,7 | -38,3 |
Blé dur | 5 017 | 6 571 | 3 545 | 31,0 | -46,1 |
Blé de printemps | 25 952 | 25 842 | 15 321 | -0,4 | -40,7 |
Blé d'hiver | 1 700 | 2 770 | 2 849 | 62,9 | 2,8 |
Orge | 10 383 | 10 741 | 7 141 | 3,4 | -33,5 |
Canola | 19 912 | 19 485 | 12 782 | -2,1 | -34,4 |
Pois chiches | 252 | 214 | 64 | -14,8 | -70,2 |
Maïs-grain | 13 404 | 13 563 | 14 368 | 1,2 | 5,9 |
Pois secs de grande culture | 4 236 | 4 594 | 2 527 | 8,4 | -45,0 |
Graines de lin | 486 | 578 | 379 | 18,9 | -34,5 |
Seigle d'automne | 326 | 475 | 412 | 45,9 | -13,3 |
Lentilles | 2 382 | 2 868 | 1 802 | 20,4 | -37,2 |
Céréales mélangées | 192 | 233 | 117 | 21,5 | -49,7 |
Graines de moutarde | 135 | 99 | 71 | -26,6 | -28,2 |
Avoine | 4 227 | 4 576 | 2 579 | 8,2 | -43,6 |
Soya | 6 145 | 6 358 | 5 886 | 3,5 | -7,4 |
Source(s) :
Table 32-10-0359-01.
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