Graphique 2
Disponibilité des légumes frais sélectionnés (ajustés pour les pertes)

Céleri Brocoli Choux-raves, chou frisé Betteraves Épinards Pommes de terre, sucrées Choux de Bruxelles 0,0 0,5 1,0 1,5 2,0 kilogrammes 20072007 20172017
Source(s) :
Tableau CANSIM 002-0011.

Description du graphique


Ceci est un histogramme à barres groupées.

Disponibilité des légumes frais sélectionnés (ajustés pour les pertes), kilogrammes
  2007 2017
Céleri 1,7 1,4
Brocoli 1,5 1,1
Choux-raves, chou frisé 0,2 0,6
Betteraves 0,2 0,6
Épinards 0,3 0,5
Pommes de terre, sucrées 0,3 0,4
Choux de Bruxelles 0,1 0,2
Source(s) :
Tableau CANSIM 002-0011.
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :