Graphique 1
Pourcentage de l'apport énergétique provenant des glucides, lipides et protéines selon le groupe d'âge, Canada, à l'exclusion des territoires, 2004 et 2015
Note(s) :
Les données excluent les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient et les enfants qui étaient allaités. La différence entre 2004 et 2015 est statistiquement significative (p<0.05) pour toutes les comparaisons à l'exception du pourcentage de l'apport énergétique provenant des lipides pour les personnes âgées de 1 à 18 ans.
Source(s) :
Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition, 2004 et 2015.
Description du graphique
Ceci est un histogramme à barres groupées.
| 2004 | 2015 | |
|---|---|---|
| Glucides, personnes âgées de 1 à 18 ans | 54,6 | 53,4 |
| Lipides, personnes âgées de 1 à 18 ans | 30,6 | 30,9 |
| Protéines, personnes âgées de 1 à 18 ans | 14,6 | 15,6 |
| Glucides, personnes âgées de 19 ans et plus | 49,1 | 47,7 |
| Lipides, personnes âgées de 19 ans et plus | 31,3 | 32,2 |
| Protéines, personnes âgées de 19 ans et plus | 16,5 | 17,0 |
Note(s) :
Les données excluent les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient et les enfants qui étaient allaités. La différence entre 2004 et 2015 est statistiquement significative (p<0.05) pour toutes les comparaisons à l'exception du pourcentage de l'apport énergétique provenant des lipides pour les personnes âgées de 1 à 18 ans.
Source(s) :
Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition, 2004 et 2015.
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